Fortnite: è finalmente possibile unire gli account di più console

Share

Tempo fa Epic Games annunciò che presto sarebbe stata introdotta la possibilità di unire gli account di più console.

L'unione degli account di Fortnite è una funzionalità che Epic ha annunciato alla fine dello scorso anno, quando Sony ha deciso di partecipare al cross-play tra le diverse piattaforme.

Unire due account su Fortnite ora si può. Quest'ultimo sarà poi completamente disattivato dopo due settimane, ma potrete giocare su ogni piattaforma utilizzando solo l'account primario.

Per poter effettuare l'operazione, un account dev'essere stato usato su Xbox One o Switch™, l'altro su Sistema PS4™ prima del 28 settembre 2018.

Dopo circa una quindicina di giorni i vostri oggetti cosmetici e i V-Bucks verranno trasferiti dall'account secondario al primario.

Vieri: Che la Juve sia cresciuta lo dimostra un dato su tutti
Difficile non essere d'accordo con le parole di Vieri , che lui di momenti poco felici, soprattutto in nerazzurro, se ne intende. Nel corso della lunga intervista concessa a la Gazzetta dello Sport , Christian Vieri ha parlato tanto di Inter , ma non solo.

Nello specifico, la procedura prevede alcuni semplici passaggi, ovvero: l'identificazione dell' account principale e di uno secondario (che sarà quello che effettivamente verrà fuso assieme al primo), così facendo, appena terminata la procedura di richiesta dello spostamento, anche se l'utente effettuerà il login con le credenziali del secondo account verrà immediatamente reindirizzato all'account principale. Quindi procediamo con l'Account Secondario da unire e disabilitare.

È necessario accedere a tutte le email a cui sono associati gli account e confermare l'unione.

In Battaglia reale potrai trasferire e unire tutti gli oggetti estetici. In Salva il mondo potrai trasferire e unire lama, difensori, eroi, progetti, superstiti, PE, materiali per evoluzione e per vantaggi.

Gli altri oggetti come gli oggetti Unreal Marketplace, le Creative Islands e il livello e il progresso della modalità Salva il mondo non saranno unite dall'Account Secondario.

Share